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Kürbiscremesuppe
- Kürbis schälen und würfeln - die kernigen Bereiche rausschneiden
- Äpfel schälen und würfeln
- die folgenden Mengen andämpfen
- 7/10 Kürbis
- 3/10 Äpfel
- Einige Blätter frische Minze
- Butter unterschmelzen
- mit Wasser ablöschen
- kräftige Rinderbouillon (oder Gemüsebrühe) dazu tun
- eine Prise Zucker
- Pürrieren
- Creme Fresh unterheben
Tiegelwurst in Apfelhülle an Topinambursoufflé
- die Füllung vorbereiten
- Tiegelwurst würfeln
- 3 Toastscheiben (ohne Rand) würfeln
- 2 Eier
- Zwiebeln dünsten
- frischer Majoran
- die Zutaten vermengen und pürieren
- die Füllung mit dem Spritzbeutel in ausgehöhlerte Äpfel geben
- Soufflé zubereiten
- Topinambur dämpfen und anschliesend schälen und durch Kartoffelpresse
- eventuell der Masse etwas Feuchtigkeit entziehen
- Salz + Pfeffer + geriebener Muskat
- 2 Eigelb drunter rühren
- etwas geriebenen Käse
- gedünstete Zwiebel dazu
- steif geschlagenen Eischnee darunterheben
- alles in gut gefettete Auflaufform geben
- im Umluftofen bei 180°C ca. 8 Minuten
- geriebenen Käse darüber streuen und weitere 8 Minuten garen
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