21. Juli 2006

Fischgrillen in Zöllnitz

     

     

Lachs

  • Scheiben mit frischen Kräutern belegen
  • folgende frische Kräutervariationen haben wir verwendet
    • Basilikumblätter
    • Thymian + Rosmarien
    • Basilikum + Salbei
  • den belegten Lachs in Alufolie doppelt einschlagen
  • das ganze auf dem Grill ca. 20min garen lassen

Rotbarsch

  • Filets mit frischen Kräutern belegen
  • folgende frische Kräutervariationen haben wir verwendet
    • Basilikumblätter
    • Liebstöckel
    • Bohnenkraut
    • Salbei
  • den belegten Lachs in Alufolie doppelt einschlagen
  • das ganze auf dem Grill ca. 20min garen lassen

Thunfisch

  • die Steaks auf den Grill normal grillen - schmeckt lecker!

Salz

  • alle Fischgerichte wurden ohne Salz zubereitet

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